1. ADAC Historic Rallye Blankenheim Historic Rallye Cup

Startzeiten der zum Start zugelassenen Teams, 28 Teams

LFD	#	Start	GR KL	Team	<u>NA</u> T	Fahrzeug	GR KL	Start	#	LFD
1	201	14:38	HIS 31	Diller Peter Münch Walter	D D	Saab 96V4rallye	HIS 31	14:38	201	1
2	202	14:39	HIS 31	Weiß Björn Brandes Ines	D D	Mitsubishi Lancer Turbo	HIS 31	14:39	202	2
3	203	14:40	HIS 31	Köhler Lothar Glöde Ursula	D D	Opel Kadett C-Coupe 1200SR	HIS 31	14:40	203	3
4	204	14:41	HIS 31	Schlesinger Rainer Rade Sabine	D D	BMW 1602 Gr. II	HIS 31	14:41	204	4
5	205	14:42	HIS 31	Aßmann Christian Janizki Viola	D D	VW Passat GLI	HIS 31	14:42	205	5
6	206	14:43	HIS 31	Noll Peter Noll Linus	D D	Volvo 122 S	HIS 31	14:43	206	6
7	207	14:44	HIS 31	Stecken Axel Wegner Cristina	D D	Mercedes Benz 300 SE	HIS 31	14:44	207	7
8	208	14:45	HIS 31	Adolfs Manfred Adolfs Rainer	D D	Porsche 911 T	HIS 31	14:45	208	8
9	209	14:46	HIS 31	Lüke Heinz Oberteicher Martin	D D	Sunbeam Tiger	HIS 31	14:46	209	9
10	210	14:47	HIS 31	Blaschke Rolf Lenkheit Manfred	D D	VW Käfer 1500	HIS 31	14:47	210	10
11	223	14:48	HIS 31	Kroschinski Reiner Neubert Karl	D D	Opel Ascona A	HIS 31	14:48	223	11
12	211	14:49	HIS 31	Skobis Martin Skobis Bastian	D D	Renault A110 1600S	HIS 31	14:49	211	12
13	212	14:50	HIS 31	Schneider Christoph Thienel Sebastian	D D	Renault Alpine Typ A110	HIS 31	14:50	212	13
14	214	14:51	HIS 31	Thelen Marco Thelen Niklas	D D	Audi NSU 80 S	HIS 31	14:51	214	14
15	215	14:52	HIS 31	Kirst Rudolf Schwollen Hans-Joachim	D D	Mercedes 280 CE	HIS 31	14:52	215	15
16	216	14:53	HIS 31	Sailer Normen-Gerhard Sailer Harald-Armin	D D	Mercedes Benz 350 SLC	HIS 31	14:53	216	16
17	217	14:54	HIS 31	Saar Paul Saar Ramona	D D	Opel Kadett C-Coupe	HIS 31	14:54	217	17
18	218	14:55	HIS 31	Pauquet Klaus Haase Heidi	D D	Opel Kadett C GT/E	HIS 31	14:55	218	18
19	219	14:56	HIS 31	Palm Holger Hinz Talia	D D	VW Polo 86	HIS 31	14:56	219	19
20	220	14:57	HIS 31	Gmeiner Marcel Kellenberger Marcel	CH CH	Renault 5 Alpine	HIS 31	14:57	220	20
21	221	14:58	HIS 31	Jochum Jürgen Borsch Rene	D D	Lancia Delta HF integrale	HIS 31	14:58	221	21
22	222	14:59	HIS 31	Bretschneider-Hagemes Michael Bretschneider Sarah	D D	Fiat Uno 75i.e.	HIS 31	14:59	222	22
23	224	15:00	HIS 31	Kreuer Alfred Kreuer Barbara	D D	BMW E30 325i	HIS 31	15:00	224	23
24	225	15:01	HIS 31	Kutscher Mario Thelen Andreas	D D	BMW E30 318is	HIS 31	15:01	225	24
25	226	15:02	HIS 31	Klump Markus Spreitzer Stefanie	D D	Opel Corsa	HIS 31	15:02	226	25
26	227	15:03	HIS 31	Burkert Rene Pahlke Stefan	D D	Toyota Celica GT-Four (ST185	-	15:03	227	26
27	228	15:04	HIS 31	Schräpler Dirk Debus Florian	D D	Toyota Starlet KP 6	HIS 31	15:04	228	27
28	229	15:05	HIS 31	Bohlen Ralph Bohlen Jan	DDD	Opel Kadett C1200	HIS 31	15:05	229	28

Zeitnahme Obmann: Heiko Leister, Monzingen Auswertung: Zeitnahme Team Saar, 66663 Merzig - Tel.:06861/911 685 - www.znts.de Erstellt 03.09.2011 12:52Uhr